В это заплаканное лето

В это заплаканное лето,
Когда грозу сменяет зной,
Очаровательная Света,
Ах,что ты сделала со мной.
Слегка лишь прикоснулась взглядом
И вот уж сколько дней не сплю,
Мечтаю оказаться рядом,
Чтобы признаться-я люблю.
Еще с той самой,давней встречи,
Прошедшей,право,как в бреду,
Тогда я потерял дар речи
И нес,как помню,ерунду.
При новых встречах я смущался,
Боясь даже глаза поднять,
Уехав,позабыть пытался
Всё,что смогло меня пронять.
Уют и чистоту каморки,
Тот вкусный ужин на столе,
Три полки,тюлевые шторки,
Ты кофе наливаешь мне...
Твой взгляд печальный на прощание,
Как поцелуй меня обжег,
Своё ж волнение и отчаяние
Сам удивляюсь,как скрыть смог.
Потом ты снилась,снилась,снилась
И долог был разлуки срок,
Перо отчаянно просилось,
Возьми,пиши,но вот не смог.
Не знаю,будешь ли ты рада,
Когда это письмо прочтешь,
Надеюсь,это уж отрада,
Что сердце бедное поймешь.


Рецензии