У сердца боль не заживает...

У сердца боль не заживает
Она все режет словно нож
Это любовь так умирает
Сжигает твой последний мост
Мы не нашли пути,подходы
Тепло остыло там внутри
И ждут с тобою нас дороги
Чтобы любовь приобрести.


Рецензии