Накануне выборов

Будет после бури берег
или новый поворот?
Ни во что уже не верит
наш обманутый народ.

Нас ни разу не спросили,
что нам надо, мы как дети.
А "Единая Россия"
рвётся, как всегда, к победе.

Заработать каждый рад,
 бабка календарь дала -
 мы сейчас электорат,
 до четвертого числа.

Агитаторам внимая,
 кормим супом малышей,
 для чего лапшу снимаем
 с одурманенных ушей.

Всем советую знакомым:
 голос свой отдать пора.
 Раньше в выборы был дома,
 но теперь - против ЕдРа.

30.11.2011
 


Рецензии
Хорошо!
Почитайте " Пузыри журчат", много общего.

Евгений Рудащевский   01.12.2011 11:35     Заявить о нарушении
Прочел.
Метко!

С уважением

Мефодий Барашков   05.12.2011 08:47   Заявить о нарушении