***

Пусть летают голуби и цветет земля
Говорят глаза мне-я люблю тебя

Мы с тобой две пальмы на восходе дня
Тихо шепчет солнце-я люблю тебя

Ты мой парус одинокий, долго буду ждать я
Когда скажешь на рассвете-я люблю тебя


Рецензии