Важный король

В тридесятом королевстве,
В тыщенадцатом году
Восседал король на троне
У придворных на виду

И бродячие актеры
Ублажали его слух
Он сидел себе на троне,
Да гонял с короны мух!

Припев:

Так  играйте, король, свою роль!
Важную роль, главную роль,
А без трона какой вы король
И без короны – совсем не король…


Но однажды в королевстве
Появился хитрый вор
Он ограбил королевство
И корону тоже спёр

У высочества под троном
Закачалась вдруг земля,
Да как топнул он ногою!
И не стало короля…

Припев:

Нет, конечно, он не умер
Ну,  зачем же столько бед?
Просто был король, а стал он
Старый, жалкий, лысый дед

И сидит теперь на троне
Наш король с неважным видом
Весь в печали за короной
Злой старик с радикулитом…

Припев.

Я бродил по свету долго, столько бед преодолев ,  мне в пути  встречалось много королей и королев…

 


Рецензии
Наташа,спасибо за улыбку!!!
Так держать!!!
Удачи!!!

Владимир Прохода   02.12.2011 01:03     Заявить о нарушении
От улыбки станет всем светлей! А Вы знаете,что смех продлевает жизнь?

Наталия Вербицкая   02.12.2011 10:52   Заявить о нарушении
Конечно знаю,5 минут смеха заменяет 1 кг. съеденной морковки...
Хорошего дня!!!

Владимир Прохода   02.12.2011 10:58   Заявить о нарушении