***
Вот скинуться бы из окна
И окунуться в мокрый воздух,
А перед самою листвой
Взметнуться в небо очень просто
И пронестись под этим небом,
Таким безжизненным и серым,
Где солнце сквозь него белеет,
А сердце от свободы млеет.
Вот пронестись бы над полями,
Играя с свежестью руками.
Над листьями развеяв грусть,
Поближе я к земле спущусь,
Послушать как прохожий сходу
Ругает летнюю погоду.
Свидетельство о публикации №111120102968