Осенние краски

Блестит трава осенняя
Купается в лучах,
Листва уж пожелтевшая,
Скидает свой наряд.

Играет осень красками,
Разбросаны ковры,
И лишь калины красные
Искрятся до весны.

Алеют бусы яркие
На солнышке горя,
Птицы воркуют сказочно
Меж веточек сидя.


Рецензии