Миг прекрасен...

Миг прекрасен для поэта,
Когда лирой вдохновлённый,
Собирает искры света
Он душою окрылённый!..

И разрозненные искры
Мыслей, слов, идей, значений
Потекут строкою быстрой,
Закрепляя суть мгновений!..

Этот труд нерукотворный
От души, я полагаю,
Ляжет сутью стихотворной,
На бумаге излагаясь…

И стихотворенье – это
Чувств и мыслей проявленье,
Словно часть души поэта,
Вдруг поймавшей суть мгновенья!..

01.11.2011 г.

 


Рецензии