Подснежники

Подснежники, подснежники
В руке моей горят.
Подснежники, подснежники
Душе тепло дарят.

Не яркое цветение,
А скромный знак Любви,
И ты меня Подснежником,
Мой милый, назови.

Ты подарил подснежники,
И в сердце тает снег…
Как понимаешь ты меня,
Любимый Человек!

2001 г.


Рецензии