Как в первый раз

Пропета песня –
Осталось небо.
Ты не приемлешь всё равно отказ.
Таким вот нежным
Еще ты не был –
Прижми меня к себе, как в самый первый раз.

Грустинка – осень,
Любимый профиль.
И листья начинают опадать.
И что же, странно, у природы спросим
За эту краткую, быть может, благодать?!

Пусть слёзы льются,
Как дождик с неба.
Ты не приемлешь всё равно отказ.
И наши руки
Пусть вновь сплетутся,
Опять сплетутся, словно в первый раз.


Рецензии