К Александре
Вы снитесь мне уже три ночи
А Ваши ангельские очи
Я вспоминаю каждый час
Мне кажется, я Вас люблю
Ваша краса меня пленила
И сердце в счастье потопило
Я с Вами быть одной хочу
Позвольте мне себя обнять
Мою мечту осуществите
Позвольте Вас поцеловать
И сердце Ваше подарите
Свидетельство о публикации №111120100287