Любишь истинно одна лишь Ты

У тебя прекрасные глаза –
Могут быть такими небеса.
У тебя изящные черты,
Любишь истинно одна лишь Ты.
У тебя открытая Душа,
Я иду с тобою не дыша!
У тебя смешной родной привет,
Или «да» ты скажешь, или «нет»,
Грустная ты или же смешная –
Всё равно родная ты, родная.
Подарю тебе одной цветы,
Всё равно в душе моей лишь Ты.
Оставайся же всегда такой –
Отбивай ты у людей покой!


Рецензии