О мгновениях
ждешь которые годы.
А случившись однажды,
повторится не могут.
Как бы ты не мечтала
Как бы их не звала,
Но мечта убежала,
Или( мрак!)умерла.
О себе
Моя миссия - всех успокаивать,
Моя доля надежду вселять,
Как вино РАДОСТЬ ЖИЗНИ настаивать,
И печальных людей угощать!!!!!!!
Свидетельство о публикации №111120102862