На закате

Иссякает любовь, иссякает.
Это, кажется, так и бывает:
Нет и слов уж высоких отныне,
И душа твоя словно в пустыне.

И не видно манящего флёра,
А улыбка – лишь маска актёра.
Ты смеёшься, а сердце рыдает,
Это значит – любовь угасает.


Рецензии