Пойми мою печаль

Пойми мою тоску,
Пойми мою печаль.
В любимые глаза
Смотрю я, точно вдаль.
Зелёные глаза,
Вы в унисон со мной:
В вас грусти свет горит
Какой-то неземной.
Поймёте вы меня –
Себя я не пойму.
И сердце Вам дарю
За это одному.
Бездонные глаза
И мудрые глаза.
Ни слова о любви:
Вот-вот блеснет слеза.
Пойми мою тоску,
Развей мою печаль.
Зеленые глаза…
Непознанная даль…

Сентябрь 2004 г.


Рецензии