Полнолуние

Как чудесно, что тебе я нравлюсь,
И взаимна наша любовь.
Предрассудки я вовсе оставлю,
Словно буду рождённою вновь.

Мы с тобой – два влюблённых ребенка
Под огромною полной луной.
Ты – Адам, ну а я словно Ева,
Что назвал ты своею женой.


Рецензии