Весной с тобою расстаюсь...

Весной с тобою расстаюсь,
Весной с другим я остаюсь,
«Душой пожизненно твоя», -
Шепчу, кричу, зову, любя,

Через звёздные расстояния,
Через горькие расставания,
Через радость встречи,
Я твоя навечно!

1987 г.


Рецензии