Ландыш мой

(песня)

Ландыш мой, ландыш,
Светел ты, как день.
Полюбил ты голубую
Грустную сирень.

А сирень-то с просинью
Распустилась осенью.
Ты зачем цветешь, сирень,
В этот грустный день?

Ландыш мой, ландыш,
Ты скажи, ответь,
Почему бы мне с тобою
Жизнь свою не спеть?

А сирень душистая
С ветками пушистыми,
И не зря цветет сирень
В этот грустный день.


Рецензии