офигенно
если утром встать
застелить кровать
непременно
и сквозь стены
проскочить пройти
разгадать пути
постепенно
офигенно
если рядом ты
взгляд из темноты
моря пена
наши вены
глаз печальных жар
и любови дар
неизменно
Свидетельство о публикации №111120100280
...
С Праздником! Счастья Тебе! )))
Люда Сенсея 23.02.2012 20:31 Заявить о нарушении