К чему...

(песня)

К чему такие взоры,
К чему такие взгляды,
К чему мои уборы
И красные наряды?

Все смотришь ты и смотришь,
И горько-горько плачешь.
Прости, не буду больше –
И станет все иначе:

Не буду я кокеткой
Через твои страданья,
Но каждую минуту
Я стану ждать свиданья!

К чему такие взоры?
К чему такие взгляды:
К чему мои уборы
И яркие наряды?


Рецензии