К Г. В

«Отец не иже родит, а иже вскормит»

Слова мои, как шелуха,
Что, может быть, обидят,
Ну а душа моя жива
И все прекрасно видит.

Не обижайся на меня,
Ведь ты мудрей меня.
И не рассеивай в эфир
Слова, меня браня.

Не обижайся на меня,
Ведь ты, как сам Господь:
Там, где ты видишь мир и суть,
Я вижу только плоть.

Не обижайся на меня…

12.03.2006 г.


Рецензии
трогательно и по -душевному

Татьяна Ульянина-Васта   01.12.2011 10:46     Заявить о нарушении