Рецензия на Изгнание из ада. Глава1 Юрий Тар

...Потом сидели долго за столом
и, оторвавшись от земных печалей,
пока восторгом душу не свело,
хвалили музу, пели и молчали.
А мир вокруг был нем и звездопаден
и открывалась вечность иногда,
но пёс завыл,  всегда так!  Будь неладен!
Сбежал из ада и скулит всегда.

30.11.2011


Рецензии