Ночь

Ночь. Огни. Город ещё не спит
 Где в тиши звучит старое танго
 И под него в душе звенит
 Сбудется всё - это правда...

 Сомнения в сторону прочь
 Не будем о них вспоминать
 Только бы эту ночь
 Нам с тобой повстречать.

 Только б ещё чуть-чуть
 Жизнь не давала сбой
 Знаю что в этом вся суть
 Нашей встречи с тобой.


Рецензии