Русский дух...

Где русский дух в носках ,и в водке
В поту под мышкой,во хмеле
В руках что плуг летит по ветру
И землю режет в борозде
Где русский дух, он в правде горькой
В расстреле батюшке Царя
В знамёнах красных ливших кровью
В солдатах неизвестных,
Что погибли же не зря
Рассказах,прозах,анекдотах
Где только русский дух не был
Из сказки сделать былью тоже
Русский дух всё сотворил
Он горек,сладок,нежный
Быть может он запаха дерьма
Но русский дух в нас всех заложен
Где Русь стоит на все века.





https://www.youtube.com/watch?v=AFwAOGQwmww


Рецензии