Запретная любовь

Запомню всё: и стены той больницы,
Где мне терзает сердце вновь и вновь,
Где мне до слёз изводит мою душу
Запретная, запретная любовь.

Не позабыть ни слова мне, ни взгляда,
И мне мутит болезненную кровь
Та, что совсем, которой мне не надо,
Запретная, запретная любовь.


Рецензии