30. 11. 11. Прощаясь с осенью сегодня

      Прощаясь с осенью сегодня.

Прощаясь с осенью сегодня,
Что я хотел бы рассказать?
Сейчас вдруг стало очень модным
Всем интервью свое давать!
Исповедаться всенародно,
Слезу пустить, как наш певец -
 любимец – Филя благородный,
Ходивший с Аллой под венец!
Иль Басков – наш певец прекрасный.
Для мира – голос золотой!
Раскрыл всю душу, Сокол Ясный:
Что? Где?...И был ли сиротой?
И даже наш Бамбук заветный,
Наш Александр – свет – Буйнов,
Рассказ оставил всем заметный,
Исповедался: нет врагов!...
Вот только чуточку поправить,
…Вернуть здоровье бы ещё!
И жить тогда: что там лукавить,
Годочков сорок бы ещё!
30.11.2011


Рецензии