Звёздное ожерелье

                Е. Б.

Звёзд в колодцах полным-полно.
Эх, собрать бы всю эту россыпь
В ожерелье – для той одной,
Что милее, чем плакса-Осень.

Но, колодцы в такой глуши –
Деревень не найти на карте.
Да и крылья моей души
Прострелили уже при старте…

Но не стану влезать в долги
И копейки прохожих клянчить:
Эти крохи нужны другим.
Я иначе решу задачу:

Подлатаю свои крыла
И сорвусь к небосводу – верю.
Там созвездий тропа вольна -
Для возлюбленной ожерелье.
1 декабря 2011г.


Рецензии
Восхищена.... нет других слов, Стас!
С нескончаемым к тебе теплом и дружелюбием!

Татьяна Власова-Власова   23.12.2011 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.