Ах, только успеть бы
Пространство наполнила сладкая нега.
Прелюдия счастья – движение к цели.
И, кажется, будто с высокого неба
Горящие звёзды не землю слетели.
Я вижу в лучах небывалого света
Фигуры и символы, тайные тропки
К заветным границам и вальс силуэтов,
Прежде таких ускользающе-робких.
Я слышу подобный мелодии флейты
Голос грядущего. Мается сердце –
Ах, только успеть бы!
Ах, только успеть бы –
Войти в новый мир
С чистым взглядом младенца.
Свидетельство о публикации №111120100272
Елена Попова 4 14.09.2017 20:56 Заявить о нарушении