О поэтах

Как обнажен поэт - душа без одеянья,
Хоть проживи сто лет - он жаждет покаянья!!!
Везде он виноват, собою не доволен,
Хороший друг и брат - быть мужем не достоин.
Душа всегда в тоске: не в радости, а в горе,
Он одинок в игре, солирует не в хоре!


Рецензии