Нанотехнологии

Нам говорят: Технологии "нано".
Быстро суть уловив,
Я достаю из нанокармана
Парочку нанорифм.

Представьте. Где-то, в будущем близком,
Лет эдак через сто,
Наномашины, включившись со свистом,
Выйдут на нанопростор.

Будут ходить неспеша нанолюди,
Средь нано, конечно, дорог.
Сто нанодетей в наношколу прибудет
На первый наноурок.

И наночувства удобней вдвойне.
Взять например любовь.
Вот наномуж наножене
Из ревности дал в нанобровь.

И все нанолюди наноудачу
В той наножизни добыв,
Жить будут так, не смеясь и не плача,
Естественный мир позабыв.


Рецензии