Хозяев нынче век, шестёрок...

Хозяев нынче век, шестёрок,
Кто лижет, как, и у кого.
И  мир такой - он мне недорог, -
С ним оскорбительно родство.
И лучше б сгинуть - от кручины,
Чтоб не краснеть, не прятать глаз...

А ты на задних без причины,
И наготове - вислый таз...


Рецензии