тебя я жду...

я на всегда запомню имена,
всех тех, с кем было не до сна.
я на всегда запомню искренность и верность.
я буду помнить даже долбанный портвейн "три топора",
разогреваемый на моей кухне.
клубы от твоих крепких сигарет,
мечты, которые сейчас - реальность...
и слезы счастья и не только...
я никогда не позабуда имена,
всех тех с кем ночи на пролет гуляла,
ну а тебя я просто жду...
жду завтра.у центрального входа вокзала...


Рецензии