Молоток
Директор я, бухгалтером жена,
Пришлось суда же и сыночка втиснуть
(А кто поможет, если не семья?!).
Ну, в общем-то, работает неплохо.
В командировку я его послал.
Вернулся и с авансовым отчётом
Ко мне мой сын на подпись прибежал.
- Всё хорошо… гостиница… дорога…
А это, что? – две тыщи на ****ей?!
- А что такое? Разве это много?
- Да вряд ли матери понравится твоей!
Пиши сначала!
…Хорошо… дорога…
Две тысячи… - ты закупил гвоздей?!
Вот видишь – нет перерасхода! –
Должно теперь понравиться всё ей!
Опять в командировке мой сыночек…
Опять отчёт на подпись приволок:
- А это что? Опять две тыщи? Снова?
Теперь уже купил ты молоток?!
Ну что ж логично! Молоток – где гвозди!
Взрослеешь прямо на глазах, дружок!
Хе-хе… ты здорово придумал!
Пусть мать тебе оплатит… молоток!
Опять командировка. С кислой рожей
Сынок отчет на подпись мне несёт…
- Опять две тыщи… в этот раз на что же?
Свой молоток ты отдавал в ремонт?!
Свидетельство о публикации №111120102685
Минералка 01.12.2011 11:03 Заявить о нарушении
http://stihi.ru/2011/06/23/2759
)))
Петр Говоров 01.12.2011 11:52 Заявить о нарушении