Одинокое сердце

Плачет сердце одинокое,
У него печаль глубокая –
Не поможет солнце вешнее,
Не утешат ветры грешные,
И мелодии беспечные
Не смягчат боль вековечную.
Не рыдай, сердечко горькое:
Может, этой самой зорькою
Одиноким не останешься,
Может, с кем-то повстречаешься.
Руки добрые сплетутся –
Раны сердца да срастутся!


Рецензии