Мне привиделось сегодня...

Мне привиделось сегодня,
Будто ты стоишь,
Сизым призраком вечерним
На меня глядишь.
Так же куришь папиросу,
Так же щуришь взгляд.
Смотришь ты с немым вопросом,
Будто мне не рад…
Разглядела хорошенько –
Вот и нет проблем.
Грустно стало на душе мне –
То не ты совсем.

1998 г.


Рецензии