Нечётки контуры обрывистых видений

***

Нечётки контуры обрывистых видений,
И образы, явившись, пропадают...
Я в эту ночь в тумане ощущений
В безмолвье неприкаянно плутаю.

Предначертанье выполнить пытаюсь –
Достичь самой просторов запредельных
И стать участницей величественных таинств,
Чтоб видеть мир безоблачным и цельным.

Я не сдаюсь! Пусть медленно и тихо,
Вхожу, как в сон, в иное измеренье,
Где я ловлю счастливые мгновенья,
Которые подсказывают выход.


Рецензии
Понравилось. Искренне и задушевно. Творческих находок Вам. С телом, Наталья

Наталья Нестеренко   14.06.2012 04:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.