Зачем страдать из-за любви...
Ведь он слезы твоей не стоит!
Ты не нужна ему,пойми!
Ты убежишь-он не догонит...
Не станет за руку держать.
Забыл он всё,что раньше было.
Он никогда не будет ждать.
И называть тебя любимой...
А ты давай,сильней страдай!
Слезами тихо обливайся.
Всегда о нём ты вспоминай!
И не любить ты не пытайся.
Свидетельство о публикации №111120102599