Вот, счастье...

Вот,счастье-маленькие ножки
Бегут упрямо по дорожке.
Потом нелепо так согнутся
И об шнурочек вдруг запнутся.
И упадут на миг...но после
Собравши свои силы в горсти,
Вновь побегут,стуча о землю
И доберутся непременно
До ручек той,что каждой ночью
Качает свою малу дочку,
А губы вновь поют ей песнь,
Что никогда не надоест.
И гордость вновь охватит ту,
Когда её вдруг за версту,
Тот голосок упрямый
Окрикнет громко "Мама!"


Рецензии