***
Но не вижу ни строки.
Думаю, что ты касался
Каждой строгой их судьбы.
Я хочу учить немецкий,
Чувствуя, что это ты.
Но бесшумно исчезаешь
И не вижу ни строки.
То протягиваешь руки,
То отводишь их назад.
Среди строчек сей науки
Жадно я ищу твой взгляд.
Свидетельство о публикации №111120102580