Жене
О чём не раз хотел сказать
В твой день рождения, родная
Нашёлся повод рассказать
Тебя люблю я всё сильнее
Нежнее, искренней люблю
Хвалить и славить не умею
Но всё в душе своей храню
Слова быть может и излишни
Но говорю: «Люблю тебя»
И без тебя я в этой жизни
Как яхта в море без руля
Твоей заботою согрет
Я на судьбу роптать не смею
Живём мы вместе сорок лет
И не о чём я не жалею
Тебя безмерно обожаю
Всех благ земных тебе желаю
Целую, крепко обнимаю
И с днём рожденья поздравляю
01.12.11.
Свидетельство о публикации №111120102518
Анастасия Боголюбова 12.10.2012 13:08 Заявить о нарушении