Дождь на землю обрушился потоком

Дождь на землю обрушился потоком,
Пронизало душу, словно током.

Дождь напомнил мне о нас с тобой.
Ты не рядом, сейчас ты не со мной.

Посылаю с каплями дождя
Всё, что ты послал бы для меня.


Рецензии