***
Я буду жить или умру
Я отдам все и стану птицей на ветру...
Зачем все это?Не пойму
Кто я для вас и кем была
И кто сейчас я для тебя
Для мира и для облаков-
Я роза из семи ветров
Я слабость этой тишины
Я разум грубой пустоты
Вода из звонкого ручья,
Которой напою тебя
Я сладость этого утра
И горечь завтрашнего дня
И ясно все как дважды два-
Где я была-там нет меня
Я растворюсь как лед в воде
Никто не вспомнит обо мне
Тебя прошу со мною будь
Оставь все и отправься в путь
За мной...
Свидетельство о публикации №111120102494
Катя Макошь 06.12.2011 01:08 Заявить о нарушении