Простая схема
За нашу власть и за страну
И очень часто мне обидно
За тех кто выиграл войну
Такие вынесли лишенья
Во имя родины своей
Чтобы сегодня униженья
Терпеть от внуков и детей
Им обещали очень много
За подвиг воинский и труд
Да только выполняют плохо
Наверно ждут пока помрут
Работает простая схема
Давно известная нам всем
Есть человек и есть проблема
Нет человека нет проблем
17.11.11.
Свидетельство о публикации №111120102484