ЗИМА

На пороге в мехах и кружеве
Появилась она сама.
Леденила, сжигала, вьюжила
Наши души в ночи зима.
Нет нам выхода, нет спасения
В ожидании кратких встреч.
И неведомы нам сомнения.
И клянемся в себе беречь
Эту зиму капризно-яркую.
Отчего так к тебе хочу?
Не диви же меня подарками -
Пожалей меня хоть чуть-чуть...


Рецензии