Будь сегодня со мной

Будь сегодня со мной, во мне.
Будь сегодня и строг и нежен.
Чтоб плыла я, как в сладком сне,
Чтоб со мною ты был безмятежен.

Будь сегодня со мной в тиши,
Чтобы слышать могла дыханье,
Чтоб сбывались мои мечты,
И из снов выплывали явью.

Нежность страсти и сила рук,
Мощь желанья и трепет сердца,
Всё хочу это видеть – Друг!
И улыбку твою, как дверцу
Что откроет мне путь к тебе.
Тот, который пройти желаю.
Буду ждать и, мечтаю – вдруг?
Ты откроешь мне двери!?  Знаю! )))

Будь сегодня со мной, во мне.
Будь сегодня и строг и нежен.
В твоей страсти, как в глубине
Быть хочу, наслаждаясь вечно.

( Буду признательна за оставленную Вами рецензию )

(посвящается тебе, мой Друг - моё вдохновение, писала на одном дыхании о тебе и для тебя)


Рецензии
Светлые чувства...понравилось Ваше стихотворение, Наташа!

http://stihi.ru/2011/10/05/1602
С теплом.

Николай Тарасов 3   07.12.2011 11:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.