Я верю, верю в раков на горе
Куда? Зачем? (да кто нас, хилых, знает...)
Людишки взад-вперёд не те, не те;
снег, даже снег бессилый пролетает.
Но ты стараешься не с пятки, а с носка
ступать легко (ну, как учили в школе...
смотр самодеятельности...) Тоска...
откуда, гадкая, откуда, и доколе?!
А жить охота, да не знаешь как.
Она, сердешная, всё ставит кверху каком.
Вон пёс ощерился. Ну, чем он не шакал?
Отдам перчатки жёлтые я ракам...
.........................
фото автора
родная улочка
Свидетельство о публикации №111120102476
С улыбкой
Катюша Кабанец 31.03.2012 19:14 Заявить о нарушении
Стих у меня этот, конечно, какой-то упаднический получился. Обычно я пишу позитивно.
Желаю Вам любви и здоровья.
Виноградова Евленья 31.03.2012 22:41 Заявить о нарушении