МЫ

Мы слишком далеко и слишком близко
От той, черты,
Где холодит ладони близость риска,
Где я и ты.
Мы слишком хорошо и плохо помним
Слова и сны.
И наши губы, взгляды и ладони
Так влюблены.
Мы слишком уж нарочны и случайны
Средь этой тьмы.
Мы слишком веселы и так печальны.
Но это — мы.


Рецензии