Безумны

Губы вкуса неба, цвета вишни.
Пальцы в нежном хаосе волос.
Вечность нам уже казалась лишней.
Мы безумны. Ничего всерьез.
Опрометчивая ласка взгляда.
И ладоней не разнять — нет сил.
Рая нам уже давно не надо.
Ты сошел с ума — ты полюбил.
Губы с еле слышным вкусом яда.
Шелком кожи опою опять.
Нам и жизни собственной не надо -
Только б снова рук не разнимать.


Рецензии