О нас

Вести...старые.новые,разные
Скучные и интересные
Врозь...мы по улицам пьяные
Пьяные тихою песнею....

Взрослые мы в отражениях 
Хмурых и грязных витрин
В мыслях,пустых выражениях
На сиденьях красивых машин

Столько нового,столько обычного
В наших лицах и наших глазах
И не ждем перемен,как обычно мы
Все,что нужно нам-в наших руках...

Отрицаем мы,все,что ценится
И на грабли с разбегу прыгая,
Знаем мы:ничего не изменится
А нам незачем,мы счастливые!

Люди нового поколения
Повсюду одни лишь "личности"
Мы живем не боясь забвения
Мы погрязли в привычной цикличности...


Рецензии
Ну, так...позитивно и жизнеутверждающе, Тина)
Удачи Вам на стихире)

Оксана Нездийминога   12.02.2012 23:30     Заявить о нарушении