Тетради

Как не люблю я чистые тетради
За то,что надо заново писать
Их не люблю я непомятой глади
За то,что нужно вновь переживать

И перечитывать страницу за страницой
Сидеть и ждать:о чем же написать?
Вот так и в жизни,ну совсем непросто
Опять все заново переписать...

 Когда души порывы сильные,порой
Нам говорят "тетради" уничтожить...
И мы клянемся нашей головой
Что сможем тотчас летопись закончить...

Так,забывая о страницах тех,
Ведем мы снова новые "тетради"
И в тайне старые храним,забыв про смех...
Про все забыв успокоенья ради...


Рецензии